GR_GERICHTE KSK 2010 99 vom 30. November 2010 , comminatoria di fallimento - GR Gerichte (2010)
Entbindung vom Amtsgeheimnis (Angestellte Kreisamt, Betreibungsamt, Konkursamt; Zeugnis im verwaltungsgerichtlichen Beschwerdeverfahren) | Aufsicht Direktes Gesuch